miércoles, 7 de diciembre de 2011

TARTA A LO PIRU

Bueno, nos he contado que trabajo con adolescentes y mi día a día es convivir entre amores. desamores, problemas de amistades y de relaciones padres-hijos,en fin, estar rodeada de hormonas.
El otro día un grupo de las chicas, que ya ha terminado de exámenes, me propusieron hacer una tarta en casa que le gustaba mucho a una de ellas Piru.
La tarta quedó genial aunque mi cocina no :)
Os dejo la receta y algunas fotos que hicimos.

TARTA A LO PIRU

INGREDIENTES

1 paquete de sobaos ( yo 2)
1 tarrina de queso tipo philadelphia
1 tetra brick de nata para montar
1 yogur natural azucarada
azúcar al gusto
Mermelada de albaricoque ( yo le puse de melocotón que es la que tenía y estaba deliciosa)

Partimos los sobaos por la mitad horizontalmente ( esta es la parte más latosa porque los compré de los que vienen en bolsas individuales y nos tiramos un buen rato desenvolviendo).
Preparamos la mezcla poniendo en el vaso de la batidora la nata y montarla un poquillo, la tarrina de queso y el yogur. Batirlo hasta que se monte ,probarlo y añadir el azúcar a gusto de cada uno.

En una bandeja colocar una capa de sobaos, una capa de mezcla, otra de sobaos, otra de mezcla y terminar con una de sobaos ( con la parte de arriba que queda más mono).
Finalmente cubrir la tarta con mermelada y a la nevera.

Preferible comérsela al día siguiente.
¡A disfrutar!







El resultado final