lunes, 19 de septiembre de 2011
ATÚN ENCEBOLLADO
Hoy he empezado a sacar cosas del congelador porque ya va necesitando una limpieza a fondo y me he encontrado con unos lomitos de atún que me llamaban.
Siempre he hecho el atún a la plancha o al horno y he empezado a cotillear recetas por estos lugares del interné y he decidido hacerlo a mi manera pero encebollado.
ATÚN ENCEBOLLADO
Ingredientes:
2 cebollas
5 filetes de atún congelado ( son los que tenía)
1 chorro de vino blanco ( yo le he puesto Jerez)
Sal
Un chorro de salsa de tomate casera.
Y NO HE UTILIZADO NADA MÁS
Si alguien lo hace con más cosas que me lo diga para la próxima vez ;)
He frito la cebolla picada en juliana a fuego flojito hasta que se ha quedado transparente y la he sacado a escurrirle el aceite.
En la misma sartén pero con poco aceite he frito el atún hasta que se ha hecho practicamente entero. Le he añadido un buen chorro de Jerez y cuando ha hervido bien le he añadido la cebolla.
Finalmente le he añadido salsa de tomate casera y ha quedado de lujo
Con una ensaladita fresquita ya tengo preparada la comida en 20 minutos.
A disfrutarrrr
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario